quarta-feira, 27 de abril de 2011

Liderança isolada para o Jornalismo FC

Teve sequência na última terça-feira, mais uma rodada do Torneio Intercursos FCA. Foi mais uma rodada repleta de gols e muita empolgação da torcida.

Na partida inicial, o 100 Estrelas Soccer goleou o Cinema FC por 17 a 8. O destaque da partida foi Adon, do 100 Estrelas que marcou sete gols e agora soma 14, se consolidando como artilheiro da competição. Gabriel, que marcou cinco é o vice artilheiro com 12.

Do Cinema FC o destaque foi Rafael que marcou seis gols, além de defender no gol por quase todo o segundo tempo.

Na partida de fundo, o time do Jornalismo FC venceu o Filhos da Pauta por 8 a 4. Mesmo segurando a lanterna da competição, o time do Filhos da Pauta deram trabalho ao líder. Contando com o apoio da torcida, o time se lançou ao ataque no segundo tempo e conseguiu marcar quatro gols. Mas como teve um primeiro tempo ruim não conseguiu ao mínimo o empate.

No Jornalismo FC, o técnico/jogador Pessê ficou muito bravo com a atuação do time que não seguiu a risca suas orientações. Com isso, o jogo que teria tudo pra ser fácil devido a classificação dos times, ficou complicado.

Alan, foi o destaque da partida com três gols e agora soma cinco, mas ainda muito distante da artilharia. Vale lembrar que Alan foi o artilheiro do último torneio.

Agora, na próxima rodada, o Cinema FC tenta a reabilitação no torneio contra o Fut Sal Tequila e Limão e o Galo FC tentará assumir a liderança se vencer o 100 Estrelas Soccer.

Jornalismo FC e Filhos da Pauta descansam na rodada.