quarta-feira, 30 de março de 2011

Jornalismo FC vence a segunda e dispara na ponta

Nem a chuva impediu que se realizasse a segunda rodada do Torneio Intercursos FCA. Com São Pedro dando trégua apenas 19h30, os atletas se esforçaram para tirar a água empossada na quadra e fazer a bola rolar.

Com bola em jogo, aconteceram as estreias dos times Galo FC e Cinema FC, que se enfrentaram. Uma vitória fácil do time do Galo por 10 a 2.

Destaque para a torcida do Galo FC que compareceu em peso e agitou a arquibancada da quadra da faculdade com instrumentos e muita gritaria.

Na segunda partida, houve a disputa pela liderança entre Fut Sal Tequila e Limão contra Jornalismo FC. O time de jornalismo venceu a segunda partida na competição, dessa vez com um pouco mais de facilidade do que na estreia. A vitória por 7 a 3 garantiu os atuais campeões na liderança por mais uma rodada.

Galo FC 2 x 10 Cinema FC

O jogo foi truncado no início mas com o passar do tempo, o time Galo FC conseguiu fazer uma série de gols na sequência e foi se distanciando no placar. O time de cinema, claramente nervoso não conseguiu segurar a pressão e terminou o primeiro tempo perdendo por 5 a 1.
   No segundo tempo, o jogo continuou na mesma toada do primeiro tempo. Até o placar foi o mesmo 5 a 1 para o Galo FC.
   No final, a vitória por 10 a 2 mostra que o time Galo FC vem forte na briga pelo título.
   Vale um destaque para Breno, do time Galo FC que marcou cinco gols e já entra na briga pela artilharia do torneio.

Fut Sal Tequila e Limão 3 x 7 Jornalismo FC

No jogo que encerrou a segunda rodada, o Jornalismo FC venceu por 7 a 3 o time do Fut Sal Tequila e Limão. O jogo foi bem complicado, tanto que o time de jornalismo saiu perdendo. Mas, com a cabeça no lugar e bola no chão, o time soube reverter a vantagem adversária e virar o primeiro tempo vencendo por 3 a 2.
  No segundo tempo, o time de jornalismo abriu vantagem e deixando poucas chances para o adversário. Juliano, goleiro do time Jornalismo FC, salvou diversas oportunidades de gol do time Fut Sal Tequila e Limão e o Jornalismo FC venceu e assumiu a liderança da competição.
   Caio, do Jornalismo FC marcou quatro gols e assumiu a artilharia do torneio ao lado de Bruno do Fut Sal Tequila e Limão que marcou dois nessa partida.

Semana que vem não haverá rodada devido à semana de provas.

A competição voltará dia 12 de abril com mais dois jogos. Às 20hr jogam Cinema FC contra Filhos da Pauta e na sequência, as 21hr Jornalismo FC enfrentando o Galo FC.