quarta-feira, 23 de março de 2011

Show de gols na abertura do Torneio Intercursos

Teve início na última terça-feira o II Torneio Intercursos. E foi uma rodada bem movimentada.
  Na abertura do torneio, um grande jogo, envolvendo os times do Jornalismo FC e o 100 Estrelas Soccer. O placar foi 10 a 9 para o time de jornalismo. Porém o artilheiro do jogo foi Adon, do 100 Estrelas com cinco gols marcados.
  No jogo que encerrou o dia, o Fut Sal Tequila e Limão goleou o Filhos da Pauta por 13 a 0. Mesmo sofrendo treze gols, Thales, goleiro do Filhos da Pauta foi um dos grandes destaques do jogo, fazendo grandes defesas.

Jornalismo FC 10x9 100 Estrelas Soccer

O jogo por si só já prometia muitas emoções por ser a reedição da final do ano passado. O time do Jornalismo FC saiu na frente e logo abriu 3 a 1. Com os ânimos se acirrando, o time do Jornalismo FC perdeu a cabeça e fez muitas faltas, proporcionando diversas oportunidades de gol para o time do 100 Estrelas que aproveitou e acabou o primeiro tempo vencendo por 4 a 3.
  No segundo tempo, uma grande desatenção no início e o 100 Estrelas abre 6 a 3, quase que acabando com as possibilidades de vitória do time de jornalismo.
  Porém, com a cabeça no lugar e o futebol do time começando a jogar, o Jornalismo FC vira para 7 a 6. Mas no minuto seguinte já leva o empate.

Jornalismo FC mostrou que veio tão forte quanto no último ano

Com o placar avançando de gol em gol o 9 a 9 no fim da partida parecia ter como certo o empate. Porém nos instantes finais, Murilo, grande destaque do Jornalismo FC com quatro gols, fez o gol da vitória. Segurando o jogo até o fim, os atuais campeões estrearam com vitória no torneio são um dos favoritos ao título dessa edição do torneio.

Filhos da Pauta 0x13 Fut Sal Tequila e Limão

Um jogo tranquilo para o time do Fut Sal Tequila e Limão. A vitória foi construída com autoridade e sem nenhum percalço no caminho. O time do Filhos da Pauta até se esforçou, mas eram inferiores ao advesários.    Com o primeiro tempo virando 5 a 0, o time do Fut Sal Tequila e Limão até sofreu uma pressão do Filhos da Pauta mas nada que pudesse ultrapassar o goleiro Luiz Turati, que até o momento, é o menos vazado do campeonato. No fim do jogo o 13 a 0 foi pouco. Isso porque Thales, goleiro do Filhos da Pauta salvou o time em diversos lances e mesmo sofrendo um monte de gols, saiu valorizado de quadra.