quarta-feira, 4 de maio de 2011

Galo FC assume a liderança

Na rodada de ontem do Torneio Intercursos, o Galo FC assumiu a liderança da competição ao vencer o 100 Estrelas por 8 a 5, se aproveitando da folga na rodada do time do Jornalismo FC. Já o Fut Sal Tequila e Limão venceu o Cinema FC e praticamente garantiu a classificação à fase final.

No primeiro jogo, o Fut Sal Tequila e Limão venceu, em jogo muito difícil, o time do Cinema FC. O jogo foi acirrado desde o início, com o time de cinema terminando o primeiro tempo em vantagem no marcador por 3 a 1. No segundo tempo veio a reação dos publicitários do Fut Sal Tequila e Limão com a aproximação no placar até que igualou o marcador a pouco menos de dois minutos para o fim do jogo. O crepúsculo da partida foi marcado por algumas confusões, encerrando tudo com o gol de falta no último lance da partida, encerrando o jogo em 6 a 5.

Com o resultado, o time de Publicidade e Propaganda deu um passo enorme na busca pela classificação.

Na partida de fundo, o jogo que valeu a disputa pela liderança do torneio entre Galo FC e 100 Estrelas Soccer. O time do Galo FC se aproveitou do desfalque do artilheiro do torneio, Adon que não pode jogar e comprometeu todo o time do 100 Estrelas Soccer, para abrir vantagem no placar. O 3 a 0 logo no início da partida esfriou os ânimos do time do 100 Estrelas. Após se assentar na partida o 100 Estrelas foi pra cima, diminuiu o placar e assustou o Galo FC. Mas no fim da partida, prevaleceu o conjunto do Galo FC que venceu por 8 a 5 e agora é o líder do torneio.

Agora, muito provavelmente a briga pela liderança será entre Galo FC e Jornalismo FC, que se enfrentam no dia 17 de maio com promessa de um grande jogo.