quarta-feira, 11 de maio de 2011

Galo FC e Jornalismo FC colados na liderança

A rodada de ontem serviu para definir duas coisas. Cinema FC e Filhos da Pauta já não tem mais chances de classificação e Galo FC e Jornalismo FC, brigarão pela liderança na última rodada, em um jogo que promete ser sensacional.

Na rodada de ontem, o Galo FC iniciou a rodada com uma sonora goleada por 12 a 1 contra o Filhos da Pauta. Apesar do primeiro tempo ter sido um jogo difícil, com apenas 3 a 1 no placar, o Galo FC teve calma e com a entrada de Breno no jogo, desandou a fazer gols e a goleada se concretizou.

Vale destacar também, a boa presença de André, goleiro do Galo FC que ontem estava praticamente intransponível, se consolidando como goleiro menos vazado da competição.

No jogo de fundo, o Jornalismo FC venceu o Cinema FC por 6 a 4. Apesar da vitória, o time de jornalismo levou um grande sufoco no segundo tempo e conquistou a vitória, muito graças ao placar que conquistou no primeiro tempo. O 5 a 1 na virada do jogo foi crucial para que o Jornalismo FC ficasse com a vitória.O destaque da partida foi Caio, autor de três gols. Apesar do gol contra que fez, sua participação foi decisiva, já que deu o passe para o sexto gol do time, marcado por Alan Vianni e que deixou o time mais tranquilo na partida.

Na próxima semana, teremos a última rodada do torneio e curiosamente Galo FC x Jornalismo FC se enfrentam e a vitória vale a liderança. O empate dá a liderança ao Galo, devido ao melhor saldo de gols. Os outros jogos da rodada serão: Fut Sal Tequila e Limão x 100 Estrelas Soccer, jogo que vale o terceiro lugar do torneio e Filhos da Pauta x Cinema FC na disputa pela lanterna do torneio.

Vale lembrar que por ser uma rodada completa, os jogos terão início às 19h30min.