quarta-feira, 1 de junho de 2011

Final definida

Galo FC x Jornalismo FC.

Essa será a grande final do Torneio Intercursos da FCA. Na noite de ontem o Jornalismo FC se garantiu na final ao derrotar o Fut Sal Tequila e Limão por 6 a 3 em um jogo bastante movimentado.

Desde o início já se via um jogo muito equilibrado mas também muito duro. A intervenção dos árbitros foi necessária para que não acabasse em confusão.

O placar foi aberto pelo time de publicidade e propaganda, mas pouco depois o Jornalismo FC empatou. As equipes se alternaram no marcador até o fim do primeiro tempo que terminou com vantagem de 4 a 3 para o time de jornalismo.

No segundo tempo, logo no início, o time de jornalismo conseguiu uma vantagem mais folgada no placar ao abrir 6 a 3. Depois disso, o Fut Sal Tequila e Limão dificilmente conseguia avançar ao ataque e quando chegava errava diversos passes. Mesmo com as poucas chegadas ao ataque, o time de publicidade assustava com os chutes  principalmente após a contusão do goleiro Juliano.

Ele, inclusive é dúvida para a final. Certeza mesmo é o retorno de Márcio que não jogou pois estava suspenso.

Caio, um dos destaques da partida com três gols, ainda sonha com a artilharia, mas Breno do Galo FC, com 20 gols, seis gols a mais, é o grande favorito ao troféu de artilheiro. Gabriel foi outro destaque do time, já que tinha vaga garantida no time com a ausência de Márcio, mas chegou atrasado e ficou no banco. Mas quando entrou, foi decisivo e com dois gols tenta uma vaga como titula para a final.

A decisão acontecerá na próxima terça-feira, dia 7 às 21 horas.